2010年06月08日

バジルソースの活用法 1

バジルソースの活用法 1


こんばんは。

以前バジルソースの活用法を紹介させていただき
その写真をアップできていなかったので
まず1枚載せさせていただきます。

バジルソースの活用法 1



鯛のソテーサラダ仕立て バジルソース添え










①鯛(白身魚)に塩コショウしてオリーブオイルで表面をソテーします。
②トマトソース(冷たいものでOK)を皿に丸く敷き
ソテーした鯛とサラダ用の野菜(ドレッシングで和えたもの)を盛り付けます。
③仕上げにバジルソースを添えます。

    終わりです。



<ポイント>
サラダ仕立てにする場合冷たいトマトソースにすること
     と
酸味のあるさっぱりしたドレッシングでサラダを和えること
    そして
バジルソースを添えること   です。




盛り方はお好みで。
ガラスの大皿でざっと混ぜ合わせて盛る方法も
とっても美味しそうにみえますよ♪

バジルソース活用法少しずつですが写真アップしていきたいと思います。
 


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Posted by greentomate at 22:53│Comments(0)イタリアごはん
 
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