2010年01月31日

トマトとキャベツのパスタ アンチョビ風味

トマトとキャベツのパスタ アンチョビ風味




こんばんは。

ずーっと雨でしたね。
雨のお陰でうちの野菜たちは火山灰を洗い流せて
きっと ホッと しているはずです。
よかった。よかった。

今日はコカプーさんに 「食膳はな」さん がお越しくださいました。
とっても嬉しかったです♪
ありがとうございました。

コカプーさんから帰宅するとまたまた母が 「今日は何する~???」
  出たーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
はいはい、今日はパスタです。

『トマトとキャベツのパスタ  アンチョビ風味』
採れたて野菜でつくるとやっぱり美味しいです!

そしてサラダと昨日の残りのシチューが夕食でした。
トマトとキャベツのパスタ アンチョビ風味



同じカテゴリー(イタリアごはん)の記事画像
お誕生日 プレートランチ
ペスカトーレ渡り蟹のパスタ
バジルソースの活用法 1
ホタテと白菜と九条ねぎのリゾット
カプレーゼ
サラダ
同じカテゴリー(イタリアごはん)の記事
 お誕生日 プレートランチ (2010-06-25 20:40)
 ペスカトーレ渡り蟹のパスタ (2010-06-22 20:33)
 バジルソースの活用法 1 (2010-06-08 22:53)
 ホタテと白菜と九条ねぎのリゾット (2010-02-22 10:27)
 カプレーゼ (2010-01-28 08:54)
 サラダ (2009-11-12 22:07)

Posted by greentomate at 21:56│Comments(0)イタリアごはん
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
トマトとキャベツのパスタ アンチョビ風味
    コメント(0)