2009年11月12日

サラダ

サラダ



こんばんは。
先日、料理のケータリング・・・???!
みたいな事をさせていただきました。
還暦お祝いでした。

<メニュー>
前菜・・・柿と菊菜の白和え
     ササミの白ゴマ和え
     新じゃが芋とバジル

汁物・・・真鯛と水菜の吸い物  柚子風味

刺身・・・しめ鯖とまぐろ

サラダ・・・昆布じめ真鯛のカルパッチョサラダ(写真)

椀物・・・ひろうすの揚げだし

洋物・・・トマトソースパスタ
     鶏の香草焼

飯・・・赤飯(お祝いのさしいれにいただきました。)

香の物・・・手作りお漬物数種

デザート・・かぼちゃプリン 黒蜜キャラメル あん添え


の、自家製野菜の和洋折衷料理でした。

とっても良い経験で勉強になりました。
依頼していただいた方々ありがとうございました。


タグ :手作り農業

同じカテゴリー(イタリアごはん)の記事画像
お誕生日 プレートランチ
ペスカトーレ渡り蟹のパスタ
バジルソースの活用法 1
ホタテと白菜と九条ねぎのリゾット
トマトとキャベツのパスタ アンチョビ風味
カプレーゼ
同じカテゴリー(イタリアごはん)の記事
 お誕生日 プレートランチ (2010-06-25 20:40)
 ペスカトーレ渡り蟹のパスタ (2010-06-22 20:33)
 バジルソースの活用法 1 (2010-06-08 22:53)
 ホタテと白菜と九条ねぎのリゾット (2010-02-22 10:27)
 トマトとキャベツのパスタ アンチョビ風味 (2010-01-31 21:56)
 カプレーゼ (2010-01-28 08:54)

Posted by greentomate at 22:07│Comments(0)イタリアごはん
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
サラダ
    コメント(0)