2009年11月12日
サラダ
こんばんは。
先日、料理のケータリング・・・???!
みたいな事をさせていただきました。
還暦お祝いでした。
<メニュー>
前菜・・・柿と菊菜の白和え
ササミの白ゴマ和え
新じゃが芋とバジル
汁物・・・真鯛と水菜の吸い物 柚子風味
刺身・・・しめ鯖とまぐろ
サラダ・・・昆布じめ真鯛のカルパッチョサラダ(写真)
椀物・・・ひろうすの揚げだし
洋物・・・トマトソースパスタ
鶏の香草焼
飯・・・赤飯(お祝いのさしいれにいただきました。)
香の物・・・手作りお漬物数種
デザート・・かぼちゃプリン 黒蜜キャラメル あん添え
の、自家製野菜の和洋折衷料理でした。
とっても良い経験で勉強になりました。
依頼していただいた方々ありがとうございました。
Posted by greentomate at 22:07│Comments(0)
│イタリアごはん