2010年01月28日

カプレーゼ

カプレーゼ



おはようございます。

最近グルメぶってる!?父が
トマトがなり始めたので水牛のモッツァレラと一緒に
あれが食べたいって連呼するので
しゃーないな~(^_^;)

あれって『カプレーゼ』でしょ!

これを食べながら焼酎を飲む父でした(ーー;)

焼酎と合うのかな?????



タグ :手作り農業

同じカテゴリー(イタリアごはん)の記事画像
お誕生日 プレートランチ
ペスカトーレ渡り蟹のパスタ
バジルソースの活用法 1
ホタテと白菜と九条ねぎのリゾット
トマトとキャベツのパスタ アンチョビ風味
サラダ
同じカテゴリー(イタリアごはん)の記事
 お誕生日 プレートランチ (2010-06-25 20:40)
 ペスカトーレ渡り蟹のパスタ (2010-06-22 20:33)
 バジルソースの活用法 1 (2010-06-08 22:53)
 ホタテと白菜と九条ねぎのリゾット (2010-02-22 10:27)
 トマトとキャベツのパスタ アンチョビ風味 (2010-01-31 21:56)
 サラダ (2009-11-12 22:07)

Posted by greentomate at 08:54│Comments(4)イタリアごはん
この記事へのコメント
ホントにきれいなトマト☆キラキラ☆食べるのがもったいないくらいキレイ!!!
カプレーゼ、美味しそうっ。。。
呑みたくなりますね。。。あー。美味しそうっ。
Posted by はな at 2010年01月28日 11:17
はなさんへ

はなさん、ありがとうございます♪
うちのトマトが実り始めて以来毎日この子たちをみにいくのが
楽しみなんです。
呑みたくなりますね~♪
Posted by greentomate at 2010年01月28日 19:14
ろんです♪ 分かるかな?(^-^)
トマト&モッツァレラチーズ美味しそう!!!
焼酎より、シャンパンやワインが・・・合いそう~!笑
でも、妊婦はお酒我慢かあああ(T-T)うううう…
Posted by ろん at 2010年01月29日 00:32
ろんさんへ

わかりますよ♪コメントありがとうございます。
シャンパンいいですね~。
お酒のかわりに何かノンアルコールカクテルでいきましょう!!
ろんちゃんにもトマト食べてもらいたいな~。
Posted by greentomategreentomate at 2010年01月29日 07:06
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
カプレーゼ
    コメント(4)