スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2014年08月20日

インド料理。


先日 2歳の娘を保育所の一時預かりに
お願いして南インドカレースパイス講座へ参加してきました。


大分オーガニックマーケットの主催。
スパイスで野菜が100倍おいしい!
テーマが魅力的すぎる。


インドから持ちかえったという
たくさんのスパイス。


夏野菜をたっぷり使ったメニュー。


ベジタブルピリヤーニ(たきこみご飯)


野菜スープ


野菜のパラヤ(オクラのカレー)


マサラチャイ


チャイ以外野菜から作られた食事は
とっても体が元気になりました。

夏になると南の国のお料理を
食べたくなります。
タイ料理も習いたいな。






  


Posted by greentomate at 10:03Comments(0)