2010年02月20日
料理教室 in 大阪
こんばんは。
15日~今日まで大阪出張してました。
鹿児島の方が寒い気がします。
『おもてなし料理とワインの教室』
関西でご活躍の料理研究家 若松栄美先生 と
お仕事させていただいて もう5年目です。
今回はうちの畑の野菜もふんだんに使っていただきました。
先生の料理はたっぷりの愛情入りで本当に美味しいです♪
今回のメニューの中の春野菜のパスタは抜群に美味しかった(≧∇≦)
野菜のうまみが詰まったソースがパスタによくしゅんでいました。
こんなに美味しい食事にワインを4種類合わしました。
出席いただいている皆様へ
今回も寒い中出席していただきありがとうございました。
いつも思う言葉は感謝しかありません。
来月もお顔を見れること楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。
Posted by greentomate at 00:20│Comments(0)
│o-saka