2009年10月28日
おもてなし料理とワインの教室 in大阪
こんばんは。
久しぶりの日記です。
先週は大阪で『おもてなし料理とワインの教室』weekでした。
今月から4年目が始まり、私なりにまた新たな気持ちで緊張、緊張。
緊張しすぎて、また、かむし、どもるし、手が震えるし・・・(^^ゞ
何年目やねん(>_<)って一人ボケつっこみしてました。
初回からずーっと参加してくださっている生徒さんもいらして
感謝!感謝!です。
皆さんに育ててもらってます。
『ありがとうございます。』
私の役目はワインの紹介です。
スパークリングワインorシャンパン×1本
白ワイン×2本
赤ワイン×1本
ノンアルコールドリンク
毎回お料理にあわせて用意させていただきます。
ワインを選ぶ時、お客さんの顔が浮かんで私にはとっても楽しいひと時なんです(●^o^●)うふっ♪
Posted by greentomate at 01:16│Comments(0)
│o-saka