2009年10月28日

おもてなし料理とワインの教室 in大阪

おもてなし料理とワインの教室 in大阪



こんばんは。
久しぶりの日記です。
先週は大阪で『おもてなし料理とワインの教室』weekでした。
今月から4年目が始まり、私なりにまた新たな気持ちで緊張、緊張。
緊張しすぎて、また、かむし、どもるし、手が震えるし・・・(^^ゞ

何年目やねん(>_<)って一人ボケつっこみしてました。

初回からずーっと参加してくださっている生徒さんもいらして
感謝!感謝!です。
皆さんに育ててもらってます。
『ありがとうございます。』


私の役目はワインの紹介です。
スパークリングワインorシャンパン×1本
白ワイン×2本
赤ワイン×1本
ノンアルコールドリンク
毎回お料理にあわせて用意させていただきます。

ワインを選ぶ時、お客さんの顔が浮かんで私にはとっても楽しいひと時なんです(●^o^●)うふっ♪









同じカテゴリー(o-saka)の記事画像
明日より大阪です。
明日~1/20(木)大阪です。
大阪より帰りました。
明日~18日まで大阪です。
明日から大阪へ行きます。
大阪の料理教室Oct.18-21
同じカテゴリー(o-saka)の記事
 明日より大阪です。 (2011-02-13 22:38)
 明日~1/20(木)大阪です。 (2011-01-16 14:59)
 大阪より帰りました。 (2010-12-20 09:07)
 明日~18日まで大阪です。 (2010-12-11 23:04)
 明日から大阪へ行きます。 (2010-11-14 22:32)
 大阪の料理教室Oct.18-21 (2010-10-22 22:11)

Posted by greentomate at 01:16│Comments(0)o-saka
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おもてなし料理とワインの教室 in大阪
    コメント(0)