2011年01月05日
2011年度料理教室始めます。
こんばんは。
またまた寒くなりましたね!!!
皆様いかがお過ごしでしょうか?
2011年度も料理教室をさせていただくことになりました。
第1回目は 『体に優しい野菜レシピ』 です。
年末年始で疲れた体、野菜を食べて元気にしませんか?
日時 : 2月2日(水) 11:00~13:00
場所 : 鹿児島市吉野町5066番地
障害者支援センターSHOBU STYLE
しょうぶ学園 Omni House 2F クッキングスタジオ
受講料 : ¥3500
持ってくるもの : 筆記用具 マグカップ(コーヒー 紅茶用です)
定員 :10~14名
申し込み方法 : こちらのブログのオーナーメッセージより
お名前 人数を記入の上送信お願いいたします。
締め切り : 1月15日(定員になり次第終了となります。)
第2回目は2月23日(水)
第3回目は3月9日(水)
両日ともしょうぶ学園での開催となります。
第2,3回目のテーマはまた後日お知らせいたします。
締め切りは1月30日(定員になり次第締め切りとなります)です。
どうぞよろしくお願いいたします。
greentomate
写真はいただいた渡り蟹を使ったトマトクリ-ムパスタです♪
料理教室ありがとうございました。
4/25(月)料理教室です。
ママさんたちの料理教室ありがとうございました。
4/25(月)料理教室 満席です。
あす料理教室 10:00~受付です。
ありがとうございました。
4/25(月)料理教室です。
ママさんたちの料理教室ありがとうございました。
4/25(月)料理教室 満席です。
あす料理教室 10:00~受付です。
ありがとうございました。
Posted by greentomate at 22:23│Comments(0)
│教室