2010年10月01日

メニュー

メニュー


こんにちは。
9.28(火)の料理教室のメニューをお伝えします。

・あじの南蛮漬け
・ピクルス みょうが
       レンコン
       赤パプリカ
       黄パプリカ
       セロリ
       キュウリ
・きのこのペースト
・レバーペースト
・玉葱だらけのキッシュ
・クリームチーズのサラダ
・梨のピクルス
・カボチャのスープ
・沖縄きゅうりの冷たい炊き合わせ
・ツナときのこのサンドパン
・チキンのゴハン デミグラスソース
・バジルのビスケット トマトジャム添え
・きのことベーコンのクリームソース フェットチーネ
・いかのアンチョビソースのカッペリーニ ベビーリーフ添え
・蒸し野菜 ごまソース 食べるラーユを添えて
・青パパイヤのサラダ

・ダークチェリーのチーズケーキ
・エッグタルト
・ティラミス
・ヴォアラさんのコーヒー

メニュー

まだまだ皆様に召し上がっていただきたい簡単料理が
ありますので またの機会もよろしくお願いいたします♪






同じカテゴリー(教室)の記事画像
料理教室ありがとうございました。
4/25(月)料理教室です。
ママさんたちの料理教室ありがとうございました。
4/25(月)料理教室 満席です。
あす料理教室 10:00~受付です。
ありがとうございました。
同じカテゴリー(教室)の記事
 料理教室ありがとうございました。 (2011-04-26 21:39)
 4/25(月)料理教室です。 (2011-04-22 17:44)
 ママさんたちの料理教室ありがとうございました。 (2011-03-31 19:25)
 4/25(月)料理教室 満席です。 (2011-03-10 13:13)
 あす料理教室 10:00~受付です。 (2011-03-09 22:43)
 ありがとうございました。 (2011-03-09 22:29)

Posted by greentomate at 14:03│Comments(0)教室
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
メニュー
    コメント(0)