2010年10月01日
メニュー
こんにちは。
9.28(火)の料理教室のメニューをお伝えします。
・あじの南蛮漬け
・ピクルス みょうが
レンコン
赤パプリカ
黄パプリカ
セロリ
キュウリ
・きのこのペースト
・レバーペースト
・玉葱だらけのキッシュ
・クリームチーズのサラダ
・梨のピクルス
・カボチャのスープ
・沖縄きゅうりの冷たい炊き合わせ
・ツナときのこのサンドパン
・チキンのゴハン デミグラスソース
・バジルのビスケット トマトジャム添え
・きのことベーコンのクリームソース フェットチーネ
・いかのアンチョビソースのカッペリーニ ベビーリーフ添え
・蒸し野菜 ごまソース 食べるラーユを添えて
・青パパイヤのサラダ
・ダークチェリーのチーズケーキ
・エッグタルト
・ティラミス
・ヴォアラさんのコーヒー
まだまだ皆様に召し上がっていただきたい簡単料理が
ありますので またの機会もよろしくお願いいたします♪
料理教室ありがとうございました。
4/25(月)料理教室です。
ママさんたちの料理教室ありがとうございました。
4/25(月)料理教室 満席です。
あす料理教室 10:00~受付です。
ありがとうございました。
4/25(月)料理教室です。
ママさんたちの料理教室ありがとうございました。
4/25(月)料理教室 満席です。
あす料理教室 10:00~受付です。
ありがとうございました。
Posted by greentomate at 14:03│Comments(0)
│教室