2012年03月29日

季節のジャム。


お日様ポカポカ。

今日は朝からジャムを炊いてます。

イチゴの香が部屋中に漂って娘も「あ〜う〜」 言いながらモゾモゾ、クンクン。

わかる。わかるぅ〜!

幸せの香だよね(☆_☆)


バニラビーンズも入れて**幸せ香**倍増です。

美味しいパンと手作りジャムだけでこれまた幸せ。

もう一回、一年分のイチゴジャム炊きま〜す(^O^)/

(じょうもん市場で粒のそろわないものがたっぷり入って少しお安くあるので
それをゲットできたら作ってます。)



Posted by greentomate at 11:29│Comments(2)
この記事へのコメント
イチゴジャム、美味しそうですね~♪バニラビーンズを入れているんですね!!
先日、エイミ先生にお会いして、ベリーのジャムをのせたケーキをデザートにいただきました。
すっごく、美味しくて幸せでした(^^)
Posted by keiko at 2012年03月30日 18:42
keikoさま。
ありがとうございます♪イチゴジャムにバニラビーンズを入れるのも師匠エイミ先生から伝授していただいたんですよぉ。
エイミ先生のベリーのジャムをのせたケーキ。
スッゴく美味しそうです。いや。絶対美味しい!でしょうね。

keikoさんのお腹のベビーちゃんお元気ですかぁ?美味しいの食べて喜んでるでしょうね。

またよかったらblogのぞいてください。
Posted by greentomate at 2012年03月31日 17:37
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
季節のジャム。
    コメント(2)