2011年12月01日

作りおき。

作りおき。

健診で貧血気味と出てあわてて常備菜を作りました。

作りおき。

豆サラダ

作りおき。

ひじきの煮もの。

作りおき。

クルミいりこ。

切干大根のぱりぱり漬け。


この二つはNHKの『あさイチ』(イノッチ出演)でみて
つくってみました。
簡単でオススメです!!!

玄米ごはん お味噌汁と一緒にいただいています。


今夜のメインはお野菜たっぷりポトフ それの補いで常備菜いっただきま~す♪

お野菜は実家から届いたばかりの鹿児島産です(^^)v


寒くなりましたね。
みなさん 風邪ひかないようにお体ご自愛ください。






Posted by greentomate at 14:47│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
作りおき。
    コメント(0)