2011年08月11日
マクロビオティック。



昨日は月一の習い事『ワインを楽しむ会』の日でした。
そこで知り合った方にお誘いいただいて
マクロビオティックのLunchへ行ってきました♪
マクロビオティックって美味しいと感じた経験がなかったんです。
自分でも何度かチャレンジして…納得いくものができなかったり。
今日は『目からウロコ』の美味しく大満足の
マクロビオティックをいただきました。
お麩のカツ、茄子の味噌炒め、切り干し大根の煮物、つるむらさきのお浸し
昆布の煮物、大豆マヨのポテトサラダなど。
もちもちした玄米ご飯に昆布だしの味噌汁。
優しい自然な味付けは後味まで心地好くお気に入りになりました。
私も優しい料理が目標です。
Posted by greentomate at 16:05│Comments(0)