2011年06月17日
アスパラガスのグリル。


こんばんは。
今週は大阪に一週間ほどいました。
きっと2キロは身につけてきたはず(。。;)
ハハハハハ〜〜〜★
写真はアスパラガスのグリルです。
今回の大阪での料理教室で私と師匠のなかで大ヒット!
ハーブでマリネしてグリルで焼くだけ★
チリチリした穂先がまるで私の天然パーマみたい(>_<)
めちゃくちゃ可愛い♪
食べると立派なお料理でした!
それとそれとお気に入りの美味しいパンに
ゴルゴンゾーラとパルメザンチーズをのせて
オーブンで焼くだけも白ワインがすすんで大ヒット(^O^)/
美味しいって幸せです。
Posted by greentomate at 18:29│Comments(0)