2010年07月14日

ガトーショコラ

ガトーショコラ



先日ガトーショコラをご注文いただきました。
久しぶりに焼いて濃厚で美味しいな~とおもいました。
冬場に焼く機会がおおいのですが
夏場も冷蔵庫で冷やしてキュッとしまったガトーショコラも
すごく美味しいです。
小さめのサイコロ状に切ってグラスに入れ
バニラアイスとラズベリーソースなどをトッピングすれば
これまたおしゃれなデザートにかわります♪

逆にガトーショコラを少しあたためてフォンダンショコラ風に
するのもいいかも!!!

ガトーショコラ
















ガトーショコラ
コーヒーと合わすのもいい。
紅茶もいい。
最近のお気に入り紅茶はテオドーの紅茶です♪


Sさん ケーキのご注文いただきましてありがとうございました。

greentomate


同じカテゴリー(デザート)の記事画像
ティラミスを作る
ロールケーキ
ケーキ
素朴なケーキ。 
お誕生日ケーキ 11.10.2010
レモンチーズタルト
同じカテゴリー(デザート)の記事
 ティラミスを作る (2016-02-02 11:01)
 ロールケーキ (2011-04-08 12:56)
 ケーキ (2011-01-15 14:17)
 素朴なケーキ。  (2010-10-23 21:48)
 お誕生日ケーキ 11.10.2010 (2010-10-12 14:22)
 レモンチーズタルト (2010-09-24 14:02)

Posted by greentomate at 21:39│Comments(0)デザート
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ガトーショコラ
    コメント(0)