2010年05月08日

バジルソース(ジェノヴェーゼ)

バジルソース(ジェノヴェーゼ)



おはようございます。
2日ぶりの良いお天気ですね。
最近パソコンが急に ひゅーー~んって言って
止まってしまいます。

ひゅ~~んって言わないうちに
バジルソースご紹介します。

うちで収穫した香り高いバジル
オリーヴオイル にんにく 松の実 ゲランドの塩でしあげました。

保存料はいっさい使用しておりません。
バジルソース(ジェノヴェーゼ)















パルメザンチーズはお好みで加えてください。
1瓶にたくさんのバジルを使用しておりまして 大変濃厚です。
パスタにされるときはパスタの茹で汁で薄めてご利用いただくと
調度良い塩梅になります。
松の実もローストしています。
香ばしい香りと食感もお楽しみください。

5/14・5/15chaddさんの『3年目の感謝祭』に出店させていただきます。
その際に持っていかせていただきます。
よろしくおねがいいたします。


同じカテゴリー(イベント)の記事画像
ありがとうございました。
ありがとうございました。
マフィン。
シフォンケーキ。トマトソース。
つくってます。
ドルフィンマーケット3.27です。
同じカテゴリー(イベント)の記事
 ありがとうございました。 (2011-04-30 18:40)
 ありがとうございました。 (2011-03-29 16:05)
 マフィン。 (2011-03-26 22:12)
 シフォンケーキ。トマトソース。 (2011-03-26 14:29)
 つくってます。 (2011-03-25 22:20)
 ドルフィンマーケット3.27です。 (2011-03-24 21:43)

Posted by greentomate at 09:35│Comments(0)イベント
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
バジルソース(ジェノヴェーゼ)
    コメント(0)