2010年05月08日
バジルソース(ジェノヴェーゼ)
おはようございます。
2日ぶりの良いお天気ですね。
最近パソコンが急に ひゅーー~んって言って
止まってしまいます。
ひゅ~~んって言わないうちに
バジルソースご紹介します。
うちで収穫した香り高いバジル
オリーヴオイル にんにく 松の実 ゲランドの塩でしあげました。
保存料はいっさい使用しておりません。
パルメザンチーズはお好みで加えてください。
1瓶にたくさんのバジルを使用しておりまして 大変濃厚です。
パスタにされるときはパスタの茹で汁で薄めてご利用いただくと
調度良い塩梅になります。
松の実もローストしています。
香ばしい香りと食感もお楽しみください。
5/14・5/15chaddさんの『3年目の感謝祭』に出店させていただきます。
その際に持っていかせていただきます。
よろしくおねがいいたします。
Posted by greentomate at 09:35│Comments(0)
│イベント