2010年04月25日
ただいま~。
もう1つ のせちゃお。
4/20ー4/22まで大阪いってました。
気合いれて春の装いで行ったら
寒い 寒い・・・。
しかも雨→晴れ→じゃじゃ降りの雨。
『春ちゃうの~~????』
黒い薄手のコートまみれの人混みの中に
リネンの7分袖の私がいた・・・。
からだ も こころ も さぶかった。トホホ。
そんなことはおいといて
今回の教室ではうちのトマトをたーくさん使って若松栄美先生に
前菜をつくっていただきました。
カプレーゼからトマトのカップ2種 ラタトゥイユなど。
ル・ビアンのイチジク&クランベリーパン
クルミパン
をあわせてメイン料理 ワインを楽しんでいただきました。
そしてそして2月に漬けた『きんかん酢』と『きんかんシロップ』で
ノンアルコールカクテルも召し上がっていただきました♪
美味しいって楽しい~♪
Posted by greentomate at 23:06│Comments(0)