2010年04月25日

ただいま~。

ただいま~。



もう1つ のせちゃお。

4/20ー4/22まで大阪いってました。
気合いれて春の装いで行ったら
寒い 寒い・・・。
しかも雨→晴れ→じゃじゃ降りの雨。
『春ちゃうの~~????』
黒い薄手のコートまみれの人混みの中に
リネンの7分袖の私がいた・・・。
からだ も こころ も さぶかった。トホホ。

そんなことはおいといて
ただいま~。









今回の教室ではうちのトマトをたーくさん使って若松栄美先生に
前菜をつくっていただきました。
ただいま~。











カプレーゼからトマトのカップ2種 ラタトゥイユなど。

ル・ビアンのイチジク&クランベリーパン
        クルミパン 
をあわせてメイン料理 ワインを楽しんでいただきました。

そしてそして2月に漬けた『きんかん酢』と『きんかんシロップ』で
ノンアルコールカクテルも召し上がっていただきました♪
ただいま~。
















美味しいって楽しい~♪



Posted by greentomate at 23:06│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ただいま~。
    コメント(0)