2014年03月31日

切干し大根とホタテのおつまみ。

切干し大根とホタテのおつまみ。
乾物のアレンジを試行錯誤。
切干し大根とホタテ貝柱の水煮缶詰を
ニンニク オリーブオイル 塩 コショウで炒めました。
仕上げにパセリを和えて出来上がり。

ワインでもビールでも焼酎にもあいそうなおつまみ。
主人に大好評でした。


切干し大根とホタテのおつまみ。
住まいの一階にある喫茶店に
いつも猫ちゃんが2匹。
毎日 あいさつするのが娘の日課。

切干し大根とホタテのおつまみ。
お食事中の猫ちゃんに

ねーねー。
それ 美味しい?
美味しいの?
どんな味?

質問攻めに猫ちゃん ふくれ顏。
娘 けっこうしつこい。
猫ちゃんとお話しできたらいいね。



Posted by greentomate at 10:18│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
切干し大根とホタテのおつまみ。
    コメント(0)