2014年01月17日
りんご酵母。

去年 大分オーガニックマーケットでレーズン酵母を教わって以来
天然酵母を使ってパンを焼いています。
焼き上がりの香りから美味しさが広がり
お味は抜群ではまっています。
家族に大好評。
3日前からはりんご酵母に挑戦中。
いただいたりんごを活用し
インターネットど調べて漬けてみました。
あと2〜3日待ちます。
美味しい酵母ができますように!
楽しみです。
Posted by greentomate at 10:06│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |