料理教室ありがとうございました。
こんにちは。
12.8 wed しょうぶ学園で開催いたしました
『クリスマス』 料理教室 にお越しくださいました皆様
とても寒い中 足を運んでいただきありがとうございました。
皆様のご協力のお陰で無事終われたことを
大変感謝しています。
写真はお客様からのご提供と
写真撮影の上手なhanacocoちゃんのご協力をいただきました。
(ありがとうございました。)
今回のエプロンもhanacocoちゃん手作りでした♪
メニューをご紹介します。
じゃがいものアリオリ。(可愛いピックはお手伝いのOちゃん手作り。)
お刺身用サーモンの塩ポンズカルパッチョ。
シチリア産の美味しいオリーブ。このオリーブはモリモリ食べちゃいます♪
ホタテの香草バター焼。
香草バターの問い合わせをたくさんいただきましたので
また後日レシピ公開したいと思います。
よろしければ参考になさってください。
ギリシャ風サラダ。
フェタチーズの入ったさっぱりサラダ。
ブロッコリー・アンチョビ。
他。
・ラザニア
・チキンの煮込み トマトクリームソース
・豚肉とお野菜のデミグラスソース煮込み
・ごぼうのスープ
・バーニャカウダ
・カルボナーラ
・チーズの盛り合わせ(ミモレット カマンベール
ブルサンいちじく カチョカバッロ)
・レバーペースト
・ライ麦パン
デザート
・クリスマス スポンジケーキ
・ガトー・ショコラ
・アップルクラムタルト
飲み物
・プリティーウーマン
いちご と ジンジャーエール(辛口)
食後
・Kusmi Tea
以上です。
クリスマスの飾りつけやコーディネートもhanacocoちゃんとOちゃんが
してくれました。ありがとう♪
皆様
これからもよろしくお願いいたします。
greentomate
関連記事