ガトーショコラ
先日ガトーショコラをご注文いただきました。
久しぶりに焼いて濃厚で美味しいな~とおもいました。
冬場に焼く機会がおおいのですが
夏場も冷蔵庫で冷やしてキュッとしまったガトーショコラも
すごく美味しいです。
小さめのサイコロ状に切ってグラスに入れ
バニラアイスとラズベリーソースなどをトッピングすれば
これまたおしゃれなデザートにかわります♪
逆にガトーショコラを少しあたためてフォンダンショコラ風に
するのもいいかも!!!
コーヒーと合わすのもいい。
紅茶もいい。
最近のお気に入り紅茶はテオドーの紅茶です♪
Sさん ケーキのご注文いただきましてありがとうございました。
greentomate
関連記事