料理教室ありがとうございました。
おはようございます。
昨日は『しょうぶ学園』さんで開催いたしました料理教室に
お越しくださいまして ありがとうございました。
いたらない所ばかりで時間がおしてしまい
ご迷惑をかけたことお詫び申し上げます。
秘密にしていたビュッフェ式ランチはいかがでしたでしょうか?
メニューは
・ミモザたまご
・かぼちゃのアグロドルチェ
・もりもり野菜サラダ
・冷たいラタトゥイユ
・ボイルコーン
・3種のビーンズサラダ
・チキンの香草焼
・鯛のアクアパッツァ
・ラタトゥイユのカッペリーニ
・サーモンとズッキーニのトマトクリームソース
フェットチーネ
・バーニャカウダソース
・鶏肉のトマト煮込み
・カリヨンさんのじゃがいもパン
・ガトー・ショコラ
・ティラミス
・ベリーとアメリカンチェリーのタルト
乾杯のノン・アルコールカクテル
・ベリーベリーのスカッシュ
急な告知にもかかわらず皆様お集まりいただいたこと。
お時間を私のためにさいてくださったこと。
そして一生懸命メモをとり真剣に耳を傾けていただいたこと。
感謝と感激で胸がいっぱいです。
ありがとうございました。
そして忙しい中朝早くから遅くまで片付けを手伝ってくれた
笑顔のステキな敏腕マネージャーOちゃんと
いつもおしゃれでかわいいhanacocoちゃん。(今回の赤いエプロンは彼女の新作です。
写真はhanacocoちゃんとOちゃんが撮ってくれました。)
ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
関連記事