バジルソース(ジェノヴェーゼ)

greentomate

2010年05月08日 09:35





おはようございます。
2日ぶりの良いお天気ですね。
最近パソコンが急に ひゅーー~んって言って
止まってしまいます。

ひゅ~~んって言わないうちに
バジルソースご紹介します。

うちで収穫した香り高いバジル
オリーヴオイル にんにく 松の実 ゲランドの塩でしあげました。

保存料はいっさい使用しておりません。
















パルメザンチーズはお好みで加えてください。
1瓶にたくさんのバジルを使用しておりまして 大変濃厚です。
パスタにされるときはパスタの茹で汁で薄めてご利用いただくと
調度良い塩梅になります。
松の実もローストしています。
香ばしい香りと食感もお楽しみください。

5/14・5/15chaddさんの『3年目の感謝祭』に出店させていただきます。
その際に持っていかせていただきます。
よろしくおねがいいたします。

関連記事