トマトケッチャップ
おはようございます。
気持ちのいい青空です。
セージの紫の花。
ローズマリーの紫の花。
カモミールの白い花。
畑はお花でいっぱい。
毎日植物の成長にソワソワ。ワクワク。ウキウキ。してます。
私 野生児なんです。
鹿児島に帰ってきてよかった~♪
うちのトマトでケッチャップを作ってます。
桃太郎トマトの中でも 『The プレミアム桃トマト』 (勝手に名づけました)
一つの木に数個しかならない 贅沢トマト。。(写真)
これが濃厚でとーーーーーっても美味しいのです。
シナモン グローブ セージ ローリエ
黒胡椒 ピンクペッパー りんご いちご 新玉葱
を加えています。
自然な甘味を目標にあまり味付けしないで仕上げます♪